Вознесение

Rembrandt: The Ascension, 1636, Part of Rembrandt's Passion Cycle for Frederick Henry, Prince of Orange, Alte Pinakothek, Munich, Germany

СПАСИБО ВАМ, ЗА ВАШ БУКЕТИК РОЗ.,
А ТАК БЫ,
 МОЖНО БЫЛО БЫ СКАЗАТЬ..,
- "ОТ МОЛОДЦА ОСТАЛСЯ
ЛИШЬ ОДИН
УЖАСНЫЙ ВЕК,
ОДНИ УЖАСНЫЕ СЕРДЦА..!
БОГЕМА,
КАК НАРОДНЫЙ ГЛАС,
- КАК ЧЕЛОВЕК,
ОН ЖИЛ СРЕДЬ НАС ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!
А КАК ПОЭЗИИ КОРОЛЬ.,
  - В СТОЛЕТЬЕ,  РАЗА ДВА, ИЛЬ ДАЖЕ, РАЗ!
                (НЕ ОЧЕНЬ ТО.,ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО!)
      
 КАК ЧЕЛОВЕК, - ЛАПУЛЯ,
А КАК ПОЭЗИИ КОРОЛЬ,
 МЕТАФОРА.,
МЕТА-МЕТАФОРА-ПРИЗЫВ!
-  "ДА, ВСТАНЬ ЖЕ ТЫ, ОТШЕЛЬНИК,  СВОЛОЧЬ,
                НАКОНЕЦ, С ДИВАНА!
СЕГОДНЯ ПРОСВЕТЛЕНИЕ,
      А ЗАВТРА СНОВА.,
"ИЛЛЮЗОРНАЯ ПРИРОДА ВСЕХ ВЕЩЕЙ"!
                И ПРОБУЖДЕНИЕ,    
                ОСВОБОЖДЕНИЕ,
                НИРВАНА!


Рецензии