Готова так, как никогда!
С начала! С чистого листа!
Сегодня к этому готова!
Готова так, как никогда!
Закрыть дверь в прошлое согласна,
Хоть помнить буду. Не забыть.
Ведь было многое прекрасно!
Но прошлым я не стану жить!
Хочу жить только настоящим,
Его вкушая, как нектар!
Пусть будет жизнь моя пьянящей,
Вдохнёт в меня Любви пожар!
Готова к новым я свершеньям
Во встречах новых и делах!
Своё увидеть отраженье
Хочу в отмытых зеркалах!
( октябрь 2020 г.)
Свидетельство о публикации №121050407134