НеБось да Авось

        Вдали слышны раскаты грома!
        Тут мужику б перекреститься,
        А он, Беспечный, дремлет дома,
        НЕБОСЬ -несчастье не случится!

        Ништо -сварганим тяп да ляп,
        Не прямо, так, вестимо, вкось!
        Мол, наберём для дела шляп,
        Глядишь -сработает, АВОСЬ!

        А не сработает -Тем Паче!
        Должно случиться и случилось,
        И будет так, а не иначе,
        Всего Делов! Скажи на милость!


Рецензии