Это было давно!
Мы друг друга любили! Это было давно,
Но сейчас мы не ходим вместе в кино.
Не купаемся в море, не встречаем рассвет,
Ты мне не звонишь и я тоже- в ответ.
А корабль наш отчалил, врозь я и ты,
И река не разводит свои нам мосты.
В самом начале все чувства сгорели,
И песню любви мы с тобой не допели,
А разлука смеется, глядя в лицо,
Леденеет душа, опустело крыльцо.
Но за каждой разлукой- новая встреча,
О, Боже, зажги ЦЕРКОВНЫЕ свечи!
2021г.
Свидетельство о публикации №121050407122
Душевное и жизненное!
*
"А разлука смеется, глядя в лицо,
Леденеет душа, опустело крыльцо.
Но за каждой разлукой- новая встреча,
О, Боже, зажги ЦЕРКОВНЫЕ свечи!"
*
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
Пчелка Майя Спейс 05.08.2022 21:28 Заявить о нарушении