Только с тобой

  Когда весной идут холодные дожди
  Когда в окно глядит нахмуренный рассвет.
  И ничего уже не светит впереди,
  Я знаю - это рядом тебя нет!
    Когда мороз сжигает всё вокруг до тла
    Порывы ветра засыпают снегом след.
    Мне хочется хоть капельку тепла,
    И страшно так, что рядом тебя нет.
  Не оставляй меня одну даже на миг,
  Не отвечай, сердясь, обидами в ответ.
  Жизнь нам дана в расчёте на двоих,
  Нет смысла жить, Если вдруг рядом тебя нет!


Рецензии