Прикнопь меня

Прикнопь меня к себе покрепче
Сегодня, с самого утра.
Прикнопленному много легче -
Уже не надо выбирать,
Уже не надо торопиться,
Уйдя от внешних новостей,
Воспринимать, как данность, лица
Твоих не нужных мне гостей.
И всё воспринимать, как данность,
Вписав себя в твой узкий круг,
Мгновенья  ожидать, когда мне
Откнопиться удастся вдруг.


Рецензии