Страх

Я еще вчера ни во что не верил,
А случись с утра увязнуть в чудесах...
-Умер в один день со своей подругой,
Умер в один день с песней на устах
-Страх...


Ой, иди браток, ты своей дорогой,
А я между строк, в клетчатых мирах
-Умер в один день со своей подругой,
Умер в один день, с песней на устах
-Страх...


В церкви отпоют, строго не осудят,
А потом сожгут, бросят в урну прах.
Скажут: в один день со своей подругой...
Скажут: в один день, с песней на устах
-Страх...


Бакай  1999 год.


Рецензии