МажМин

           До хрипа голося и споря,
           Мажор поссорился с Минором!
           Мажор сказал -Какой Ты Тухлый!
           И Морда у Тебя Прожухла!

           Минор сказал -Какой Ты Гадкий!
           На всё Горячее Ты Падкий!
           Но за Грудки всё же не Взявши,
           По жизни побрели Обнявши!


Рецензии