Доброжелателям

На пьедестале я иль у подножья?
Решать не вам.
Легко со мной иль очень сложно?
Твердить не вам.

Меня оставить и забыть?
Решать не вам.
Меня судить или любить?
Дано не вам.

Стать частью жизни иль уйти?
Решать не вам.
Стремиться иль сойти с пути?
И вновь не вам.

Решать не каждому дано,
Не вам уж точно. А судьбе.
И я приму, что суждено.
Быть на щите иль на коне,
Решать не вам. Судьбе. И мне.


Рецензии
ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО! В КАЖДОЙ СТРОКЕ ВЫЗОВ СУДЬЯМ, КОТОРЫЕ В ЧУЖОМ ГЛАЗУ....

Должикова Людмила   18.05.2021 20:42     Заявить о нарушении
Именно! Люди часто берутся судить... А судьи кто?))

Адель Искиндирова   18.05.2021 22:39   Заявить о нарушении