Мираж

          И вот Ты близко, и вот Ты рядом!
          Ты забираешь меня в Полон!
          Я попадаю в Твоё Пространство!
          Я выполняю лишь Твой Закон!

          Я называюсь Твоею Тенью!
          Теперь Я Нищий! Я Фараон!
          Я Всемогущий! Мне Всё по Силам!
          Ты Исчезаешь -и кончен Сон!


Рецензии