Ты дверь закрыл

Ты дверь закрыл перед моим носом.
Да, разочарована, но ещё жива.
«Насильно мил не будешь» - факт износом.
Я не хочу грустить, не важно, что одна.

«Не та, что нужно»! Что ж, как хочешь.
Поверь мне, милый, я всё переживу.
Не надо жалости.  Да, что пророчишь?
Порвётся сердце, я сильная, я всё зашью.

Я падала ни раз, ни раз я поднималась,
Ни раз я собирала вещи по утру.
Но знаешь, во мне любовь ещё осталась.
Придёт тот, кому ее на век я подарю.

А ты, спасибо, что захлопнул двери.
Я не страдала, даже не пила вина.
Я, милый, знаешь, все же в карму верю.
Я точно не останусь никогда одна.

А ты иди, иди, пожалуйста, куда ты хочешь.
И просыпайся там, где хорошо тебе.
И все слова, что ты отчаянно бормочешь,
Оставлю я за дверью. С ними жить не мне.


Рецензии