Мой старый парк
В старинном парке,и он спал спокойно.
Потом пришёл хозяйничать апрель,
И пробудился парк от сна невольно.
Зазеленел он изумрудною травой,
Защебетал разноголосьем птичьим.
Оделся нежной, первою листвой!
А я иду тропиночкой привычной.
Так радостно,когда глаза слепит
Закатный солнца луч,позолотивший
Мой старый парк!Опять он полон сил,
Травинкой каждой и листочком дышит!
Свидетельство о публикации №121050407038
Нина Травникова 13.09.2021 19:29 Заявить о нарушении