Есть законы у природы

Есть законы
У природы,
Изучай
Давай,
Расцветает
Понемногу
Лучший месяц
Май,
Выходи ты
На дорогу
И его встречай.
Скоро станет
Всем понятно,
Будет урожай!
Приготовься,
Слава Богу,
Землю ты вскопай!
4 мая 2021 года.


Рецензии