Отпусти

Всем бывает порою туго,
когда кошки скребут на душе.
Не держись за него, подруга,
все мечтая про рай в шалаше.

Одиночество можно украсить,
погрузившись в волшебные сны!
Отпусти ты его восвояси,
и вдыхай запах свежей весны!

Нелюбовь...ведь она убивает,-
в ней таится души темнота.
Свято место пустым не бывает…
очень скоро уйдет пустота.

Не впивайся в него ты руками,
до крови изломав ноготки…
Прикрывается он лишь стихами,
его чувства пусты и легки…

Не держись за него, дорогая,
за иллюзию псевдо-любви.
Как отпустишь, прибудет другая,
лишь тихонько ее позови.


Рецензии