Порядок в жизни

Купи любовь, купи её попробуй!..
Купи себе сапфировый рассвет!
Найдешь за деньги ты себе зазнобу,
Да счастья вместе небыло и нет.

Нельзя за деньги получить удачу,
Схватить за хвост вертлявую судьбу.
Кошель в любви ни капельки не значит.
Дай в парус ветер, жизни кораблю!

Все чувства, мысли приведи  до ладу
Где чёткость линий это красота
Во всем создай гармонию, порядок
Разумный взгляд, он ценен на года

Понравиться кому-то не старайся,
Ты для себя попробуй лучше быть!
Любовной лихорадкою не майся,
Попробуй всё по полочкам сложить.

Тогда достаток постучиться в двери
Придёт и та, которую не ждёшь
Во всем всегда оттачивайте меру,
А счастье покупайте не за грош.


Рецензии