На Маняву
православный монастырь.)
Из окна автобуса- дорога,
гид устало держит микрофон,
а вокруг зеленые Карпаты,
горных речек серебристый звон.
Тяжело машина тянет в гору,
все устали,смолкли голоса,
а вокруг зеленые Карпаты,
буковые темные леса.
На Маняву поворот последний
и мотор натруженно шумит,
а вокруг зеленые Карпаты
и средь елей православный скит.
Свидетельство о публикации №121050406951