Люди друг другу...
Выныриваем иногда, показывая солнцу беззащитные спины,
Толкаем обессиленного к поверхности бога для вдоха,
И, кажется, что на пользу больше нам, чем тонущему,
Вся эта суматоха...
Люди друг другу - собаки,
виляем хвостами, воем на щекастую луну на черном бархате во мраке.
Зеркалим бездну в глазах и ее немного понимаем,
Только выразить не получается то, что эхом
От скал ее отражается ...
Свидетельство о публикации №121050406923