Колыбельная
Положить на подушку голову.
За окном воет ветер… Лужи.
Сыровато, промозгло, холодно.
Я спою тебе колыбельную.
А ты складывай губки уточкой.
Высыпайся в тёплой постели.
А не выспишься, станешь дурочкой.
Раздражительной бякой вредною,
Неулыбчивой, злой растрёпою.
Некрасивой, шипящей, нервною.
Страшной тёткой с огромной попою…
Так что ты закрывай глазоньки.
Пусть приснится тебе солнышко.
И истории… Яркие, разные.
И любовь… Что мы выпьем до донышка.
Свидетельство о публикации №121050406892
Владимир Фомин 5 28.06.2023 21:52 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 29.06.2023 06:35 Заявить о нарушении