***

А может быть попробовать сначала!?
Откинуть мысли, время, страхи и все но...
И все же дать тому началу возможность
Соединить мосты, что тянутся давно.

Быть может нить ещё цела?
Не расплелась в конец годами злыми.
Лишь только жаль, что вопреки всему нельзя
Пожар в груди разжечь углями стылыми.

А вдруг из дыма тлеющих углей
Союз семейный заплетется крепкий?
Но без любви... расчётный... для идей...
Лишь продолжение рода - «брак» семейный.

А может все же будет все иначе?
Придёт любовь и распахнутся чувства?
Зачем же нам с тобой гадать?
Мы без любви с тобой текущие два рядом русла.


Рецензии