Высоцкий босыми пятками по колючей проволоке ходил

Чем Высоцкий притянул к себе людей.
Он притянул их искренностью, правдой
Жизни, честностью, твёрдостью характера.

 Он сам так жил и по колючей проволоке
Босыми пятками ходил, его любил народ
И память добрую он о себе оставил
В своих произведениях!


Рецензии