Скоротечность

 Умирают друзья друзей.
 Так стремительно, больно и слышно.
 Нескончаемый ряд из потерь.
 Хрупкость жизни, надежды и мыслей.   

 Умирают, оставив свой след
 В виде прозы, поэзии, веры.
 Не вернётся уже человек.
 Он закончил свой путь неизменно.

 Умирают. Так страшно терять.
 Все проходит, и смерть неизбежна. 
 Очень важно ценить и сказать
 О любви и о дружбе безбрежной.

 Умирают знакомых друзья,
 Отправляясь на небо и к Богу.
 Остаются родные, семья.
 И подкожная рана - тревога...

 04. 05. 2021


Рецензии