Я не я

Жестокий мир.
И люди звери.
Который год.
Который век.
Я сделан, с мяса.
Но железный.
Ведь было это.
Будет так.
Меняю тело и обличье.
Душа витает, в облаках.
Но лишь ночами понимаю.
Что это я, совсем не я.
От счастья к горю, шаг короткий.
Любовь на ненависть, сменил.
Но я живой.
И все возможно.
Я в этом мире, не один.


Рецензии