Бег

Я снова пьян
И вновь небрит.
Нас разделил скрипучий лифт.
И ты идешь в свою кровать,
А я иду трамвай встречать.
Но я ползу, а он - бежит.
И он ушел. А я - разбит.
Иду, покой твой не круша.
Осталась где-то там душа.
До пункта В мне не дойти -
Остановлюсь на полпути.
Письмо - во внутреннем кармане.
Мой взгляд - все так же затуманен.

Я так устал терпеть твой бег.
Мне хватит бега на мой век.


12 февраля 2021


Рецензии