Тобою внутри

Где-то _ ты рядом _ наощупь _ тактильно!
{ходишь там где-то и где-то живешь}
Сильно! люблю! тебя! сильно! так! сильно!
Что среди букв всех не о`познать слов …
В сердце, внутри, среди прошлых развалин –
Есть огонёк тот, что греет, любя:
Он то и есть, что собой представляю –
Тот огонёк – это ты для меня!
Я берегу его пуще всей жизни –
Я его знаю эпохи эпох …
Плакать уже я почти разучилась –
Яростью пламенем выжженых слёз.
Знаю тебя – ты, как ветер свободы!
Много сильнее телесных оков.
Я приласкаю тебя – нежно добро,
И обниму, будто Мати покров.
Где-то внутри живут вера с надеждой –
Их согревает вся мудрость любви!
Память же держит – так крепко, так вечно –
В сильной руке – тонких пальцев мотив:
Нежно тепло от ладони к ладони –
И огонёк – ярче плазмы звезды!
Знаю я точно. И ведаю точно.
Я есть на свете – тобою внутри,

Любимый!

4.5/21
по истечение 4 лет – СДЕЛАНО


Рецензии