Указываешь путь...

Ой, что получилось... что получилось... как неожиданно ))

* * *
Указываешь путь
совсем не освещая,
не защищая,
не одобряя,
не согревая,
не отпуская,
но... отторгая,
заставляя
встречать,
согревать,
не отторгать,
обнимать,
заслонять
твою высоту
и невольную зевоту...

Не замечая мою немоту
и беспредельную
суету
мыслей, фраз,
и влюблённых в тебя глаз...


Рецензии