Наглый гость

Кот мохнатый,посторонний.
Очень желтые бока.
Молчалив. Спокоен очень.
Лапы.Уши.Голова.

Кто такой?
Хитрец пушистый?
Из каких таких дворов?
Но молчит. Не отвечает.
Не шипит,хоть и суров.

А хозяин не встревожен.
Нет чтоб вытурить гостя.
Лишь хохочет -Барсик!Видишь?
В этом зеркале себя?


Рецензии