Скорпион-Птица Феникс

Скорпион – Птица Феникс земная.
Отдаваясь утехам Любви,
Возрождается, прежде сгорая,
Поднимает крылья свои.

Ты свой взгляд отвести не сможешь,
Очарованный чудом глаз.
Опьянённый её улыбкой,
Ты подумаешь: «Пробил час!»

Но чтоб быть с чудо-птицей рядом
Душу, сердце отдать нужно ей.
Ну, а если любви не стало,
Убирайся смотри поскорей…


Рецензии