Антидот

 Антидот от одиночества - любовь.
 Лишь взаимная, ни капли безответности.
 Чувства нежные унять способны боль.
 И спасти от пут депрессии - погрешности. 

 Антидот от невзаимности - весна.
 Ей поплакаться ты можешь, как жилетке.
 Разлюбить его - судьба иль не судьба?
 Жизнь, как выбор или русская рулетка. 

 Антидот от безразличия - душа.
 Не терять бы веры, чувствовать природу.
 Как священно пенье птиц и тишина.
 Очень сложно полюбить от чувств свободу.

 Антидот от осознания - мечта.
 Верить в лучшее, надеяться на чудо.
 Будет лето, будет осень и зима.
 Бог поможет в час нелегкий или трудный. 

 04. 05. 2021


Рецензии