Две свечи...

Две свечи на Покров танцевали вдвоем,
Пламя кланялось мило друг к другу...
Озаряя вокруг  небесным огнем,
Все сияло, ходило по кругу ...

Мне не сразу на сердце легла эта суть,
Отчего этот знак вдруг подарен,
И какой предназначен нам жизненный путь,
Что несет он, «чай крепко заварен»...

Жизнь не просто меняет свой путь на Земле,
Не бывает так «просто» Глобальное,
«Код» готов лишь тогда, когда верен себе,
Не ведешься  на "просто случайное "

Проверяет на "вшивость " верховный Творец,
Посылая нам всем испытания,
Все по - правилам - выдержал, словно, отец,
Наградит, коль пришло покаяние ...

На Земле, под Покровом  небес золотых,
Две  Души, две Свечи в танце млели,
И со звездного неба- только для них,
«Я Люблю тебя»...  дивно горели...

14.10.19
Лия
Новокузнецк.


Рецензии