Душа забыть весну не может

Пишу стихи, тревожат мысли,
        Душе покоя не дают.
А за окном я слышу песни.
        Соловушки ещё поют.

Поют все песни до рассвета,
Тревожат душу они мне.
Буду их слушать я всё лето,
И буду ждать их до весны.

Тот за окном концерт тревожит,
        Напоминает о былом.
Душа забыть весну не может,
        она запела соловьём.
  Вера Комбарова-Павленко 04.05.2021г.


Рецензии