Сплошные сложности

Сплошные сложности, я-безнадёжна,
вновь отключила голову свою.
Сгущались сумерки, иглой под кожно,
холодный ветер словно на краю.

Схожу с ума, не слыша голос мужа,
звони мне милый мой, звони, звони.
В душе, как осенью, всё голо и к тому же,
все, мчатся мимо, нашей жизни дни.

Досада переполнена успехом,
цветы в горшках и солнечных лучах.
"Ну, сделай шаг навстречу"-просит Пьеха,
но мне не до того уж, не серчай.

И можешь не звонить, я безразлична,
в усталости не слышу и звонка.
Всё хорошо, в моей прекрасной, личной
и новая, о нелюбви, строка.


Рецензии