То ли Сутра то ли Рама

      С лоханью, полною попкорна
      Перед Культурным Глазом утром,
      Он ждёт-пождёт, когда ж Начнётся!
      Но вряд ли надо что, дождётся.

      Ему мерещатся уж позы,
      А Глаз даёт лишь только розы.
      Бывает! -Просто перепутал он
      РАМАЯНУ с КАМА СУТРОЙ!

      И вместо интересных поз
      Всегда присутствует завхоз,
      И учит жить и умирать,
      Гордиться -Много нас, Нас-Рать!


Рецензии