кто был близок

"Храни Господь,кто был со мною близок!"
Себя "частичку" мне,на время,отдавал.
Ведь это я,в ответ,был чуть капризен.
И о Любви,пусть и не вечной,- врал.

Себя растрачивал ненужными ночами.
Но,всё ж Душа,копила всё в себе!
И мне не стать,- каким я был в начале.
Что-то накоплено в прожитой судьбе.

Думал,стихи написаны случайно.
Всё ведь не прожито то,- о чём пишу...
Только сейчас,подумалось нечаянно,
О тех мгновениях,где говорил:"Люблю".


Рецензии