Когда приходит удача
Нам всегда и всего мало…
Нам избыточные наши разности
Обнуляют потенциалы.
От бездействия будут использовать.
Попроси… И унижен будешь.
А надумаешь вдруг геройствовать
В схватках цели свои забудешь.
Остаётся штурвал свинцовый
Потянуть… Развернувшись круто.
И идти на закат багровый,
Не задерживаясь ни минуты.
И проститься с былыми задачами,
Чтоб свободу вернуть кораблю.
А стремясь в закат… На удачу…
Неожиданно встретить зарю!
Свидетельство о публикации №121050406617
Поскольку Земля круглая, непременно встретишь зарю,"стремясь в закат", нужно только решиться поменять курс корабля.
Галина Тишкова 05.03.2023 08:43 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 05.03.2023 09:08 Заявить о нарушении