У эволюции нет срока

У эволюции нет срока, во времени.
Она сама по себе, сомн идей.
Пусть века пролетят, здесь безвременно.
И не важно,кто ты в жизни сей.

Приведёт нас туда,куда надо.
Чтоб новациями, поделиться.
И ведёт нас к ней,вихрь торнадо,
Нам всего лишь, надо родиться.


Рецензии