И Барану Тож

        Надо и Барану заработать,
        Хватит блеять -мы, мол,БаранЫ!
        Сколько ж можно по чужому ботать?
        С рОгами -в анфас и со спины!

        И он смотрел на Новые Ворота,
        Чтоб их запомнить раз и навсегда!
        Ждёт вечером серьёзная работа -
        Проблеять надо в Шоу  "ЩО-ДЕ-КУДА"


Рецензии