Необъятна вселенная

Необъятна вселенная, а у нас есть границы.
И мы можем лишь то, что дано в бытие.
Но мы мыслью летим, как волшебные птицы,
Чтобы чувство свободы, сохранилось в душе.

Статус смертных людей, не даёт нам открыться,
Мы не можем уйти, в область мира чудес.
Где все наши мечты, могут осуществиться,
И где дух в нас живёт, как посланник небес.

Нам духовной идеи, есть возможность добиться,
С красотою души, новый мир, чтоб воскрес,
Дабы жизнью на свете, сполна насладиться.
И увидеть всё то, что приходит с небес.

И мы все создаём, лик любви тот волшебный,
Где не чувствуем телом, уходящих минут.
Чтобы данной нам здесь, добротою душевной,
Осознать всю любовь, что секунды дают.

Хотим все на планете, верить в грёзы мечты,
Осознать сердцем добрым, чистое счастье.
Не отнять у людей, ничего от любви,
Что даёт, ко вселенной причастие.

Если кто то пойдёт, с жизнью нашей в разнос,
От событий, что создали люди.
Значить он не нашел, ответ на вопрос,
Кто мы в здесь и кем в небе мы будем.

Нам всем хочется жить, видя солнечный свет,
Ощущать геном, сущность вселенной,
Дабы люди, что ищут у правды ответ,
Познавали любовь, святым духом нетленным.

Чтоб над злом доброта, создала перевес.
И давала мечтою, души волшебство.
Ведь не зря, самый добрый,спустился с небес.
С колоколен церквей, постучал нам в окно.


Рецензии