Слышишь...
Как немыслимо съежился лес?
Знаешь? Что приносит с собою Зима?
Несказанно в ней много чудес...
Сколько снега и ветреных вьюг,
Кружат в воздухе танец вкушая,
Серебром все украсив вокруг,
Кружева без конца и без края...
У всего на Земле свой закон,
Расставанья, разлуки и встречи,
И начало, и свой рубекон,
И совсем неожиданно... Вечность...
И замерзала Земля, и оттает,
Как на сердце меняются чувства,
И цветы по весне расцветают,
Ведь любить и прощать- как искусство.
А сегодняшний миг- благодать,
Наслаждайся, люби вдохновенно,
Лишь Господь может дать, иль отнять,
Измеренья приходят мгновенно...
Слышишь? Замерзала Зима...
Где-то рядом шагает Мороз...
Знает... Влюбиться пора...
Ей подарит букет белых роз...
Поменяется воздух вокруг,
Ароматом наполнится время,
И Зима разморозится вдруг,
И в Любовь неземную поверит.
12.11.16.
К.Л.И.
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №121050406595