Давай пообещаем, что не будет той войны

Ты бережешь наш мирный сон
Тревогу,как рукой снимаешь
Один лишь ты на этом
Свете знаешь
Чего нам стоят
Эти мирные луга
Поля зеленые и облака
Что мирно там
Плывут вдоль горизонта...
***
Я об одном хочу тебя
Лишь попросить,-
Мальчишкой быть,
Душою не стареть...
***
Какой невиданною силой
Связала нас судьба
В единый узелок...
И, не дай Бог,
Тебе сынок,
Прожить весь тот кошмар
Увидеть боль утраты...
***
Давайте ж будем рады
Цветам в саду,что распускают
Так нежно лепестки...
И каждый день ценить
Все то,что дали наши
Нам отцы!
***
Пусть будет небо чистое
Над головою
И птиц веселых трель
Услышишь утром ты,
Давай пообещаем,
Что будет мир у нас
С тобою
Не будет больше
Зловещей той войны!


Рецензии
Очень актуально и на злобу дня. Пишите Мариночка. Ваши стихи живые. Читаются легко будто сам проживаешь этот момент. С теплом Татьяна.

Татьяна Байрамова   01.01.2022 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв )))

Марина Абрамова 5   03.01.2022 14:34   Заявить о нарушении