Согрей ее сердце...

Ты согреешь ей сердце?
 -Совершенно  не думал об этом...,
Она в платье с оборкой,
И в театр  у неё два билета.

Ты обнимешь ей душу?
Словно нежно сквозь волосы масло,
Между вами стихии,
И свечи любви не погасли...

Ты студёную воду нальёшь?
 В жаркий полдень,  гася жар желаний?
Ты водою в бокале прильнёшь?
И не будет пустых обещаний?


Ты ли буря, гроза?
 Иль укроешь в объятьях от фальши?
Или время река для тебя?
Утекает все дальше и дальше...

Ты робеешь?  Не смей...
Воплоти все  заветные мысли,
Ты же хочешь, ну что ж ты, согрей,
Если сможешь- не медли, успей...


31.07.19
Новокузнецк.


Рецензии