Когда уже ничьих...
Не нужно слов,
И жалок смысл
Житейской круговерти,
И дня рожденья
Пятое число
Похоже,как близнец,
На дату смерти,
Когда любви
Разорванную нить
Нельзя связать,
И время
На пределе,
Есть повод,
Оглянувшись,объяснить,
Чем было всё вокруг
На самом деле...
Свидетельство о публикации №121050406531