***
Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота
Быть со всеми наравне!
В нашей пишущей стране
На заборах пишут все.
На страницах стихи РУ
Пишут всякую муру!
В нашей пишущей стране
Очень грамотные все.
Мы даём советы всем,
Но не любят нас совсем!
Пишет слесарь,пишет врач,
Пишет всякий там трепач...
Пишут все,но хоть ты плачь-
Только кто будет читать?!
Свидетельство о публикации №121050406525