Артему Дудникову. Внезапно покинувшему эту планету

Душа оторвалась,
И улетела в космос.
Теперь ты видишь все,
Мой милый,добрый друг.

Сквозь призму бытия
Гляжу на мир сквозь слезы.
Ты вышел раньше всех
Внезапно как-то вдруг.

Не в силах описать
Всю боль моей утраты.
Отправлю я письмо
Тебе в последний путь

"Все это не конец,
Я в это верю свято!
А ты из тех кто смог
За грани заглянуть."

Надежда Солнцева
О2.05.2021 Артему Дудникову.Внезапно покинувшему эту планету поэту.


Рецензии