Я у двери...

Я у двери, на связке три ключа,
От трёх дверей, с итоговым исходом,
На грани рубежей, все клетки клокоча,
Все совпадает с новым НОВЫМ ГОДОМ!


Вокруг все  дребезжит, от скрытых парадигм,
Как именно, куда, меня ведёт пространство,
И за какой из них, сильнейшая из догм,
Сей миг освободит от длительного рабства...


От рабства без тебя, у прошлого в цепях,
Запутавшись в немыслимых препонах,
Мне хочется шагнуть в Мир Счастья торопясь,
Уйти сбегая прямо с перегона...


Доколе мне распутывать клубки,
До боли на руках сдирая кожу,
Доколе  эти мысли «нелегки»,
Стираю боль - так жить давно негоже...


Рассвет забрезжил, зарево его,
Все озарило новым Новым Светом,
Мне все понятно Что и для Чего,
И дверь открылась- вот и все ответы...


Ключ подошёл всего к одной двери,
Так и должно быть, все легко и просто,
И не гадай, не жди и не проси,
Мост рухнул... , нет уж больше моста....

19.04.2021
Новосибирск.


Рецензии