Я подойду к тебе. песня

Встретились случайно мы вчера,
понял, что жениться мне пора.
Где бы не был, не встречал такой:
милой и желанной, и родной.

Припев: Я подойду к тебе сейчас опять
        и приглашу тебя потанцевать.
        Ах, эти, карие твои глаза,
        запали в душу, их забыть нельзя.

Боже мой, да что это со мной?
О тебе лишь думаю одной.
Провожаю взглядом и молчу,
просто рядом быть с тобой хочу.

Припев: тот же.

Наконец-то встретил ту, одну,
улыбнусь и руку протяну.
В сердце, я тебя, своём ношу,
только не отказывай, прошу.

Припев: Я подойду к тебе сейчас опять
        и приглашу тебя потанцевать.
        Ах, эти, карие твои глаза,
        запали в душу, их забыть нельзя.


Рецензии