Не мелочитесь на вниманье

Как хочется порою
Мне птицей белой стать!
Взмахнув крылом,
Подняться над землёю
И,увидать,
Бескрайние просторы
Полей несметные богатства
Речушку нашу озорную
В которой,
Так любили мы плескаться...
***
Прошу тебя, остановись!
Вокруг все взглядом обведи...
Ведь жизнь, - она так скоротечна
Проходит мимо нас
И,мы,за этой суетою
Не замечаем,
Теплоты любимых глаз!
***
Наверно,для себя
Секрет я не открою
Что жизнь, дается
Только раз...
И лишь с годами понимаешь
Что все на свете ты отдашь
За нежность рук прикосновенье
За теплоту души 
За те счастливые мгновенья
Что дарит нам судьба...
***
Однажды сможешь осознать
Насколько ты богат!
Когда,вокруг огромного стола
Шутя и обсуждая что-то,
Соберется твоя любимая семья!
Не мелочитесь на вниманье!
Его так может не хватать!
Потом,возможно,будет поздно...
И нЕкого вам будет звать,
За стол огромный
За которым,
Так любили,
Вечера вы вместе коротать...!!!


Рецензии
Да Марина - всё верно и правдиво. У вас стихи-откровение. очень читаемые. С теплом. обнимаю.

Татьяна Байрамова   27.04.2022 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам огромное, Татьяна за отзыв )))

Марина Абрамова 5   28.04.2022 17:22   Заявить о нарушении