пачкать бумагу не стоит
Пачкать бумагу не стоит за зря,-
Если я,в следующий раз,не замечу
Эту любовь,- пройдя мимо тебя!
А ведь сначала хотелось стихами
Увековечить,- что было в ночи!
То не любовь была между нами,-
А театр теней,в отраженьях свечи?
Роли играли сердцами своими.
Не понимая,- вновь утро придёт.
Я не заучивал твоё Имя.
Знал ведь,- любовь твоя тоже врёт!
Память игрива.-То сонною станет,
А то вдруг проснётся,с первой зарёй.
Только назад к себе снова не манит
Эта,забытая нами,любовь.
Но,вот сегодня,на обрывке газеты,
Где места мало,- я стих написал!
И всё "тасую" в уме я "приметы",-
Чтоб тебя снова,хоть в сне,повстречал!
Свидетельство о публикации №121050406427