А я скучаю о тебе, знаешь

А я скучаю о тебе, знаешь?
Но видно ты того не замечаешь.
Порой бывает очень я грущу,
Душой тебя никак не отпущу.

А я скучаю о тебе знаешь...
Но видно ты меня не понимаешь.
Не понимаешь как бывает мне,
Не видишь свет в моём ночном окне.

А я скучаю о тебе, знаешь...
Не понимаю...Иль ты не понимаешь.
Порой стремишься рядом быть...
Порой мне кажется тебя должна забыть.

Забыть зачем и почему, не знаю...
Порой себя уже не понимаю...
Ведь ласковым и нежным ты бываешь,
А я скучаю о тебе, ты знаешь...
    Вера Комбарова-Павленко 04.05.2021г


Рецензии