Испытания жизнью
Слава, деньги и власть.
Чтоб, достигая их, без обмана,
Быть с ними и не пропасть.
Три добродетели нас украшают -
Вера, надежда, любовь.
К людям любовь, вера в Господа Бога,
Надежда на хлеб, мир и кров.
В мире житейском - духовном и бренном,
Чувство достоинства есть,
С ним пребывает, кто в горе проявит
Удаль, отвагу и честь.
Свидетельство о публикации №121050406387