Мой чудный сладкий, нежный Финик

Стихотворение Леонида Ивановича Кульчицкого(1924-2012) Москва

Мой чудный, сладкий, нежный Финик,
Я вновь обрёл уют, тепло.
Среди больниц и поликлиник
мороз туманил мне стекло.
Но я теперь опять с тобою
Иду знакомою тропою,
и на душе моей тепло!

Пусть счастья нашего тропинка
Пересечёт годов хребты,
исчезнут тени Озолингов,
И вечно будешь только - ты!
Как одуванчик в изумруде,
Как мысль о сотворенном чуде,
Как воплощение мечты.

И Новый Год, любой по-счёту,
пусть будет вновь и вновь твоим.
Я счастлив и земли полету,
И тем. что хорошо двоим,
И тем. что это будет вечно,
Пусть даже жизнь и быстротечна...


Рецензии
Очень вдохновенное стихотворение! Оно достойно внимания!

Сергей Голубинов   16.08.2021 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа, мне муж (Царство ему Небесное!) написал много стихов. Это одно из них.

Надежда Кульчицкая 2   16.08.2021 08:46   Заявить о нарушении